Поверь...

Андрей Евсеенков
"Поверь,все будет хорошо!"
И эта фраза временем избита,
Сейчас кому-то не легко.
От всех друзей он только это слышит.

Мы провожаем время в бесконечность:
Часы,секунды,дни,столетья.
Хотим узнать,что значит вечность
С других срывая их же перья.

О,как же тсщетны мы в потуги
Прожить одну всего лишь жизнь,
Мы утешенье ищем в друге,
Готовясь скорби послужить.

Мы слезы помним все на вкус,
И радость тоже нам близка,
Но в этом ли есть жизни суть,
Ведь мир так мал издалека.

"Поверь,все будет хорошо!"
Весь мир об этом помнит,
Храни души своей тепло,
Оно все может лишь исполнить.