Пишу письмо

Валентина Комова
Учеба. Вечер. Телефон.
Пишу письмо тебе о встрече.
При встрече снимаю капюшон,
Но на душе не стало легче.

Мысль за мыслью. Глаза в глаза.
Разговор не будет вечен.
С очей моих сошла слеза,
Ты тоже мною покалечен.

Слово за слово. Настал конец.
Что миновало, то забыть пора.
Прости меня, мой сладенький стервец,
Ведь я - мертва.