С Днём водителя!

Елена Павловна Якимова
Водители, родные вы мои!
Семья моя поздравить вас всех рада.
Пусть будут только добрые пути,
И без помех вас встретит автострада!

Сестрёнка-ночь на тёмных поворотах
Пошлёт вам свет луны на ваши фары,
И спуски, и подъёмы в звучных нотах
Мотор вплетёт в сердечные удары.

И Бог вам в помощь! И колёс надёжных,
И крепких нервов в встречных виражах,
И силы зренья в виражах дорожных,
И в нужный час вам сделать верный шаг.

                25.10.2020.  13:32