Выпиват дыру ближайшую радиотелескопом

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Выпиват дыру ближайшую радиотелескопом

Ребята!  недалеко от нас есть чёрная дыра – надо её
Выпивать радиотелескопом

Надо направить радио-телескоп на эту чёрную дыру –
И на волне 109 Fm
Подавать музыку песни группы Форум «На соседней улице»
Её когда-то давно исполнял Сергей Рогожин
Но ту фонограмму с голосом крутить нельзя это будет
Большой помехой – голос исполнителя – мы мало энергии
Берклонской нарежем  -
А если записать по новой фонограмму –
Или найти старую – но без голоса – может
Есть такая для караоке – вот эту мелодию надо часами
Подавать радиотелескопом на этой длине волны –
И будет нам очень бельшой прикок берклонской энергии –
А если это будут делать все страны «мира» - то мы
Будем быстро вырезать этот камень!

Мне говорят – радиотелескоп на другом диапазоне –
Неважно – делайте подкладку

         Такой  вот  дилтАдил!