я готов был пройти через ад

Ксения Гюц
Я готов был пройти через ад,
Через пламя, огромные льдины,
И как самый отважный солдат,
Не искать для свиданий причины.

Ты сказала, что я виноват,
И что сам проиграл поединок.
Но я словно немой экспонат,
Погибаю под гнетом рутины.

Я встречаю прекрасный закат,
На окне дождь рисует картины,
Вот бы время вернулось назад,
Но в часах заржавели пружины.