Рейтинг и протест

Домкрат Гайкин
Рейтинг, что у Раба, у Галерного,
"Отрицательный рост" дал, наверное...
Рассуждать мы не будем о рейтинге,
А протест-то всё робкий, да реденький.
Есть Хабаровск, но он-исключение.
Большинство же скулит: "Мы ничейные!
Не провластные, не оппозиция".
Погляжу, и хочу прослезиться я.