осенняя перчинка

Ксения Андреева 5
Унылая подОсень за окном,
Приводит мысли в ступор.
Залечь на дно иль утонуть?
Зашторить окна в дни прелюдий.
Позлить соседей жёстким Бахом,
Или запеть в весь голос свой.
Одна проблема - я писатель,
Я строю тихий уголок.
Мне нет простуды, чёрный ясень.
Красна береза, как вчера.
Есть стимул свой, он четко ясен,
Я не раздам себя врагам.
Увольте, я совсем не парус,
Пустившийся в небытие.
Мой разум - это пылкий статус,
Раздам себя своей семье.
И если огонёк затухнет,
Я не сломлюсь, продолжу путь.
Моя шарманка - верить людям,
А мир довольно изумруден.