Неуёмная сексуальность

Борис Зофман
Молодой  человек  приходит  к  врачу
С  жалобой  на  неуёмную  сексуальность.
–,,Каждый  день  по  два  раза,  говорит,  я  хочу.
Это  болезнь,  или  просто  банальность?”
–,,Вы  человек  молодой,  отклонения  в  этом  не  нахожу.
Это  норма  для  строения  вашего  таза”.
–,,Но,  доктор,  ещё  к  трём  любовницам  я  хожу
И  тоже  каждый  день  по  два  раза”.
–,,Но  это  уж  слишком,  вы  образец  для  науки.
Старайтесь  уйти  от  дурного  вам  сглаза
Не  думайте  о  сексе,  себя  возьмите  в  руки”.
–,,Доктор,  беру  и  тоже  каждый  день  по  два  раза”.
                Борзоф  28 Октябрь 2020г.