Интервью, которого не было - 4

Алонсо Арджуна
- господин Сталин, так от чего же, все-таки, рухнул советский социализм?
- видите ли, обобществление средств производства продуктов без обобществления средств и продуктов воспроизводства производителей – это абстрактный труд. Так же как и первичная экспроприация без периодичных конфискаций, а также преследования за неследование запретам без запрета наследования.