Участник 4. Песня остаётся с человеком-1

Парад Иллюзий
ВОТ ТАК ЖЕ КОГДА-ТО мы в парке гуляли с тобою,
Сейчас в этой паре находим тогдашних себя.          
Но что упустили, не видя ошибок и сбоев,         
Вдруг стали чужими, друг друга давно не любя.       

Но что упустили, гуляя в цветенье акаций,   
Нет средства для веры, для чуткости и доброты.
Как будто мы вышли однажды на разные станции,
Оборваны связи,  болезненно души пусты. 

Как это исправить - нам трудно уже разобраться,
Лишь мудрость подскажет, что легче терять, чем сберечь.
Как выйти суметь нам из сложной такой ситуации -
Начать всё сначала – знакомства и трепетных встреч?

Судьба не случайно однажды нас вместе связала,
Отыщем потерю, пуглива она и робка.
Ждёт -  встретимся снова на общем перроне вокзала,
Ведь жизнь как задачка - порою совсем нелегка.