У речки невелички в тишине

Буряк Алексей
На фото мостик маленький, красивый
Над речкой невеличкой в тишине,
Где парк осенний в золоте счастливый
С багрянцем необычным в этом дне...

Возможно, в стороне гуляют люди,
Бродячий пёсик в поисках еды,
Которая важна всем нам по сути,
Как некое спасенье от беды...

И где-то птички...но молчит на фото
Шелест листвы, без ветерка пока...
Но рядом обязательно есть кто-то,
Глядящий на прошедшие века.
-- --