Гензель и Гретель - 2

Лагуна Санрайз
Не трожь мою прялку,
И пряжу не рви!
Ефимий Осенний - защите порука.
Уйди.
Им уже не прожить друг без друга.
Клянусь на воде, на вине, на крови,
на хлебе клянусь, на орехе в лесу,
на птицах небесных и листьях опавших,
на лилиях белых, котах одичавших...
Не мало ли клятв? я ещё принесу.
Уйди.
Ты уже получила своё!
И свыше - ни капли, ни грана, ни грамма.
Очищен навеки bad cache Телеграма.
И новое Солнце над миром встаёт.