После ссоры

Анна Искакова
Утром дворники сметают пыль,
Прошу, сметите и груз с души.
После ссоры так жжёт внутри -
Постой, любимый, не уходи!
После.. там где был сад,
Груды пепла и мы под ним,
Нужно лишь чуточку подождать
И феникс снова здесь воспарит.
И чувства сильные - не удержать,
Я обниму и скажу -  прости!
Твоя рука на моем плече,
Спасибо, что не отпустил.
Ты говоришь, - не держишь,
Да так и я.. Своё - не улетит!
Мы не калеки с чужой войны,
Мы лишь два сердца,
Что сквозь года -
Не разучились ещё любить ..
И я так долго   ждала   ТЕБЯ