Не круглая дата, или, Не расстанусь с комсомолом

Влад Норманн
Не круглая дата
и всё же,
мороз пробегает
по коже,
но тают в душе
моей льды,
ушло ощущенье
беды,
хочу быть,
как прежде,
весёлым,
вершить вновь
большие труды,
вовек не прощусь
с комсомолом
и буду всегда
молодым,
найти бы мне
место
под солнцем,
оставить
повсюду следы
и жить на земле
комсомольцем,
как ёкает
сердце в груди,
мечта в нём
звенит
колокольцем
и кажется:
всё впереди!