В тебя невозможно не влюбиться

Сергей Оконечников
 В тебя невозможно не влюбиться.
Влюбшись в тебя можно пропасть.
Ты словно голодная-хищьная львица,
Добычу поймаешь
Готова сожрать.
Кто попадёт в твои цепкие когти,
Не вырвется в жизни из них никогда.
Ты наигравшись выплюниш кости
И не оставишь собакам пожрать.