Прикинусь дурой

Елена Синдякова
Прикинусь дурой (дуракам везёт)
Покрашусь в блонд и губки накачаю.
И со второго в пятый сделаю скачок,
Размерами своими впечатляя.

И этакой походкой от бедра
Ворвусь в сей мир гламура королевой.
И в лоторею выиграю я
И так начнутся жизни перемены.

Собой украшу этот скучный мир,
Вокруг любовь и розовые птички.
А рядом толстый жизни господин
Желанья исполнять (мои) возьмёт в привычку.

Отключен мозг,улыбка до ушей.
Не жизнь,а сказка- полная картина.
И никаких тебе печальных дней,
Лишь счастье,радость,море позитива....

Прикинусь дурой (дуракам везёт)

08.11.2014