Смысл жизни нашей в том наследии...

Анабелла Го
Смысл жизни нашей в том наследии,
Что по земле бежит и после нас:
Следы оставят наши внуки, дети!
Живя на нашей голубой планете,
Мы думаем о них, родных, сейчас!

Смысл жизни - радость воплощения
Всего задуманного ранее!
Идя по жизни с восхищением,
В обход всех горных жизненных расщелин,
Мы думаем о созидании!