Кунсткамера

Татьяна Уляшева 2
А в телевизоре кунсткамера у нас-
Уроды всех мастей гуляют по экрану
Альфонсы, потаскухи,  алкаши.
А зачастую просто наркоманы!

Там смрад такой- замри и не дыши!
Всю грязь со дна по студии размажут.
Порою о таких страстях расскажут.
Пиши сценарий, сценарист, пиши!

Фантазий извращенных череда!
Не верю я, что жизненны сюжеты.
Но молодежь на сцены глядя эти,
Прощается с любовью навсегда!

             28.12.18г.