Оборот

Владимир Иванов Евгенич
Дождь завершается солнцем.
Солнце, меняет луна и наоборот.
После лютой зимы весна,
Что бы не сгореть, дотла летом.
В чайнике видно сухое донце.
Его покроет водой краника оборот
Смотрю на тебя, вечная моя жена,
 думая об одном, на свете этом.
Во что превратимся, прожив жизнь

И в один день................?