Невероятное

Александра Кочемирова
"Не-ве-ро-ятное" написано разного цвета буквами.
За дверью с табличкой темно и беззвучно.
Сосновая свежесть, корзины с фруктами.
Аэропорт, где не может быть скучно.
Подаренный плед и в бокале красное,
А завтра - не то и с глазами честными.
Часами Дали утекает главное
И крыльями машут орлы поднебесные.
Другой, обратной, плашкой медали,
А мысли трезвые, вопреки:
В невероятное часто не забредали.
Стало быть, не могли. Не с руки.
Но вот уже скоро длиннейший год -
Мне снится мой дом необъятный
И мне фантастически в нём везёт.
А мир весь - невероятный.