Как ни крути

Светлана Каданцева
Даже если не сбылось
То, о чём всегда мечталось,
Всё равно - земная ось
Осью всё-таки осталась!

Всё равно, как ни крути,
Но за ночью день приходит, 
Снова утро впереди,
Если солнце вновь восходит! 

И опять шумят леса,
И моря не убывают,
И бывают чудеса,
Может, редко, но, бывают!

Так что, просто оглянись
И взгляни вокруг пошире,
Ведь придумал кто-то жизнь,
Чтобы жил ты в этом мире!