На пеньке... 31

Александр Михайлович Токарев
                Татьяне Григорьевне Шуваловой
                (по мотивам произведений поэта)
Катя подрастет слегка
И раскрасит облака.
Чтобы было все, как в сказке,
Нужно много яркой краски.
*
Бог слышит только ту мольбу,
Что добрую спасет судьбу.
*
Распахни-ка в мир окошко,
Улыбнись ему немножко.
Да отвесь поклон соседу,
И минуют дом твой беды.
Держи душу в чистоте,
Счастье в ней, не в животе.
*