Себя терять ведь это очень больно

Алексей Рожнов
Вот не туда пошёл
Не то сказал
Ведёт меня злой рок
Дорогою неверной
Мне видится
Таинственный оскал
И пахнет скверной
Очень пахнет скверной
И надо выбраться
И выправить свой путь
Идти на крест
Высокой колокольни
Просить молиться
И себя вернуть
Себя терять
Ведь это очень больно.