Выхода нет

Дилетант41
Каждый ясный божий день
На земле творится хрень:
То кого-то убивают,
То проститутки вновь рожают.
Пьяный дятел сел за руль,
Теперь он стал страшнее пуль.
И завтра новый божий день,
Но старой будет та же хрень.