Клубу Радуга слова 5 лет!

Галина Приемская
Голубоглазый наш руководитель- Ассия,
Скажу Вам:"Молодец Большая!"
Всех членов Клуба обзвонила,
Всех поздравила она!
Что встретиться,увидеться не сможем,
Понимая - о дате Клуба она вспомнила одна!

Одна поздравила всех с днём рождения!
Клуб очень молод наш - 5 лет всего ему!
Всем пожелала в Творчестве, Ассия,
Вдохновения!Жить долго, долго Клубу своему!

5 лет промчалось,словно птичьей стайкой...
Так быстро каждый, каждый год...
Мы жили счастливо тогда, тогда с друзьями
Мы, с поэтами, встречались...Сейчас,
Душа так к встречам рвётся,тянется,зовёт...
О, жизнь, чем пред тобой мы облажались?

4 года отмечали Клубу мы в ДК!
Накрыли стол шикарный,поздравления друг другу
Мы читали!Пожатие рук тёплых!Приветствия
Нас возбуждали,радовали,и даже
Опьяняли как то всех слегка!
А тут, вот, пандемия..."не было печали -
Черти накачали!"

Мы друг от друга на далёком расстоянии.
Но, мы не унываем!Свой клубный пятилетний
Юбилей отметим дома!Ну и что ж!
Кто как захочет - с компотом, чаем, кофе
С рюмочкой чего покрепче - не так,уж, это важно
С чем...коль,не узнаем!
Здесь,главное - в душе мы молодые!
Здесь, главное - душой мы - Молодёжь!

Незримой ниточкой,цепочкой дружбы
Связаны мы неслучайно!
Есть что то Общее у нас одно!
Наверное, дарить родным, друзьям и близким
Прекрасные и нежные слова задаром,безвозмездно
И необычайно!Не сами это мы придумали!
Наверно, это свыше Коллективу нашему дано!

Всех членов Клуба с Юбилеем поздравляю!
И всем желаю сил, здоровья и удачи!
Веселья,вдохновения и счастья без забот!
Всем шлю воздушный поцелуй, а это значит -
Вас всех люблю и помню, и скучаю!
Успехов творческих тебе желаю,
Неугомонный поэтический народ!