Дует ветер надоевший...

Николай Мальцев 3
Дует ветер надоевший
Этой осенью глубокой,
Шёпот листьев облетевших,
Ностальгические строки
Об иных дарах природы,
Что бывают только раз,
Молодые наши годы,
Свет родных любимых глаз.

Руки девы обнимали
Лишь меня весной далёкой,
Весны губы целовали
Счастье в крае синеоком.

Но ничто увы, не вечно,
Облетевшая листва
Грусть мою совсем не лечит,
Солнышко едва-едва
Освещает снова утро,
Но надежду оставляет,
А из снов ушедших будто
Радость в гости приглашает.