Преступника помиловали. И неоднократно

Иванка Барковская
Прошлой ночью вскрыли Сейф. Взяли мало.
Подозрение на Гришеньку пало.
Но домушник был наказан не сильно –
Соня Сейф его сама попросила.

Так что дело очень быстро замяли.
Да и Сейф теперь закроют едва ли.