Два петуха. Для взрослых

Евгений Альшин
            

В курятнике двум петухам
Драку пережить пришлось,
Одного укусила блоха,
На другого наплыла злость.
Дрались остервенело, зло
И поверишь в разные поверья,
У одного поранено крыло,
А от другого полетели перья.
Жили днём одним,
Каждый хотел опять,
Любовью к курочкам гоним
И первым курочек помять.
Вели долго бой,
Клювы разбили в труху,
Но куры не думая толпой
К другому ушли петуху.
      Посмотри нежным взглядом,
      Не теряй кого-то рядом.