Что этот мир если в нём не будет тебя?

Марина Зеболова 5
Посвящается моему любимому брату Вячеславу рано ушедшему (29.01.2016 г.).

Судьба
Холодным утром
Тихими шагами
Уводила твою жизнь.

Оставив в поле,
Где холодный ветер.
Твоя душа, что говорить,
Смотрела грустными глазами.

В её глазах стояли слёзы.
Ты видел, плакала
Твоя душа…

------------------------------

Что этот мир,
Если в нём
Не будет тебя?

Осень с проливным
Дождём.
Напоминанием
Осыпала листвой. 

Зима с холодным
Ветром.
Заметёт следы,
Накроет белым
Покрывалом.

Весна навстречу.
Как невеста,
В белом платье
Подвенечном.

Акация протянет ветви.
Смотри, белая сирень
Цветёт, благоухает.
Напоминанием
Растревожит души.

Лето постучится
В двери.
С ромашками
И васильками.

Что этот мир,
Если в нём
Больше нет тебя? 

---------------------------------

“Между осенью и зимой” –
https://www.youtube.com/watch?v=U2hTzX2WAUA

Изображение из интернета.