Правильно

Анна Вечканова
Всё, о чем переживала -
Оставляю на бумаге.
Вспоминаются как были:
Все моменты, даты, знаки.

Я пишу - и отпускаю..
Но приходит осознание,
Абсолютно все поступки
Принимая во внимание..

Может, делала ошибки,
Зная, что их не исправить..
Но, отличницей по жизни,
Всё же, поступала правильно..