Роману dj Roman Sheronov с днем рождения

Теона Кетия
Октябрь, осень, красивая пора
Совсем не странно что именно тогда
Под звуки музыки дождя а иногда под снег
Рождается на свет прекрасный человек
Роман, имя твоё звучит как фильмы про любовь,
Сегодня много поздравлений слышал, вот послушай вновь!
Знакомы мы с тобой не так давно
Да и банальности нести, совершенно не мое!
Говорят случайности и вовсе не случайны
Хотя порой найти простых людей, что не порочны и добры
Попытки могут быть отчаянны
Поэтому осмелюсь я предположить
Что нам - твоим друзьям невероятно повезло в твоём кругу хотя бы изредка побыть!
Твоё рождение это прекрасный повод
Для радости, улыбок и слов правдивых,
Объятий, танцев, поцелуев и глаз красивых, а главное любимых!
Ты есть подарок миру, который топит холод
Желать ведь принято добра, здоровья и успеха в день рожденья,
Чтоб светлым вечно было небо как ванильное печенье)
Земля чтоб уходила из под ног от страсти по любимой
Чтоб утром просыпаясь под любимый голосок ты понимал что нет прекраснее любви взаимной!
В моменты застывал, когда толпа ликует под твой сет
Ты вкус победы понимал, и верил что над тобой хранитель ангел зажигает свет...

С любовью Натали (2019г)