Каприз

Петр Бедный
Тот летний дождь хороший
Он не виновен,что я брошен
С тех пор ты где-то далеко
Нам жить в разлуке не легко
Последний мост не убирай
И может,вспомнишь еще май
Роман весенний под луной
Я буду ждать,я только твой
-------------------------------------
-------------------------------------   
Хоть явно вечер наступил
Твой лепет не кончается
Меня ж ответ не убедил
Все это мне не нравится
Еще вчера ведь обещала
Сказала очень ясно-жди
Потом же все переиграла
Мол,виноватые дожди
   
Теперь, надеюсь скоро ты
Мне будешь очень рада
Возобновить наши мечты
Для нас с тобой награда
А,что случилось не беда
Не надо это вспоминать
Каприз,надеюсь никогда
Уже не будешь повторять