Торопимся

Николай Шестов
Мы торопимся жить, время опережая
И порой забываем  о главных вещах,
А когда миражи навсегда отпускаем
Вспоминаем о том, что не помним сейчас,

Да, невольно в себе нужно нам разобраться
И прожить до конца эту жизнь-НЕ СПЕША,
И взирая на синее небо, стараться
Не продать душу грешную за три гроша.