Нам нужно расстаться...

Елена Ника
Нам нужно расстаться, ведь смысла же нет?
Зачем притворяться? Ты знаешь ответ…
Но почва скользит у меня из-под ног,
Я чувствую - плачет сейчас даже Бог.

Терзаюсь, и губы искусаны в кровь.
Зачем же, скажи мне, такая любовь ?
И словно душа умирает внутри…
Пожалуйста, так на меня не смотри…

Я сделаю шаг этот раньше тебя,
Я первой уйду, бесконечно любя…
Пока еще теплые наши сердца,
Пока не угасла любовь до конца.

Нам нужно расстаться – пути назад нет…
Но только на сердце останется след.
Затянется рана, останется шрам.
Но вечной любви воздвигаю я храм!