Воздух чистый нужен...

Людмила Гусева 3
Лес уничтожается,
Маски насаждаются -
До чего ж дожили!?
Зло с добром сражаются.

Воздух чистый нужен
Для спасенья Мира...
Пусть в гармонии с Добром
Громче звучит Лира!

«Согласно оценке ВОЗ, в мире ежедневно умирает 18 000 человек
от загрязнения воздуха». (По состоянию на 2018 год. Сейчас ещё больше...)

«Мы должны срочно изменить наш образ жизни, работы и нашу экономику;
остановить преждевременные смерти, изменение климата и двигаться к миру,
в котором можно без опаски дышать воздухом»