102-я годовщина комсомола. Чтобы всем!

Юрий Лебедев Ниип
Неважно ты какого пола,
Но главное не трансфестит.
Звезда родного комсомола
Над нашей Родиной горит.

Мы никого не забываем,
Привыкли дружбой дорожить.
Ах, если б Партия родная
Доверила нам порулить

Она давно уже не та,
И мы немного постарели.
Светить везде, светить всегда!
До смерти - лозунг  с колыбели.

Ты позвала нас на прополку.
Как пионер ; Всегда готов!
Там вновь влюбился в комсомолку
Среди малиновых кустов.

Не прятались мы по кустам,
А выступали на собраниях,
И чтили свято наш Устав,
Из искры высекая пламя.

Таких как мы сегодня нет,
От молодежи мало толку.
Тупой им  ближе интернет,
Не разглядеть в нём комсомолку.

Они предпочитают НЮ,
По нраву им девчонки потные.
А я попрежнему храню
На сердце карточку учётную.

Сегодня любят за наколку
За фитнес, где одни качки.
А мы влюблялись в комсомолку
За комсомольские значки.

Сегодня я скажу по свойски;
Работали мы не за страх.
У нас и возраст комсомольский,
По крайней мере, в головах.

Всё тот же в нас вселился бес,
В газах всегда огонь найдёте.
С тобой родной  КПСС,
Мы до сих пор грешить не против.

Организацию святую
Вниманием не обошёл.
И в годовщину 102-ю
Пью за любимый комсомол!

P.S.
Не перебрал с патриотизмом?
Без этого нельзя никак.
Не дожили до коммунизма,
Зато живём, и то ништяк.