Апокалипсис

Платонические Любовники
Конец света - это не выключенный кем-то вводной
рубильник в электрощитовой многоквартирного до-
ма. - Это когда на всем белом свете не найти ни од-
ного человека, кто-бы смог включить или выклю-
чить этот рубильник.