Кипр чужими глазами

Юрий Горский
А. Г.

Ярко и камне-пористо
на Кипре – воздух забористый…
Моря лазурного много,
что Бога можно потрогать…

Увидеть Его пределы,
замысел главный и смелый,
который Мифом становится
во имя Святейшей Троицы… 

4-го числа 5-го месяца
Литва. Паланга, 2020