Моя любимая подруга Эльза с днем рождения

Теона Кетия
Слетел осенний лист календаря и бесконечною восьмеркой с двоечкой пробило 28 октября!!
Сегодня дата схематично цифрами сложилась для того
Что бы на свет любимая Им Эльзушка явилась!
Сошлись в минуту все планеты солнце и луна
Чтобы судьба твоя любви и нежности полна была
С Кавказа нежным экзотичным бризом
Тебя «Корейца» явили миру невероятным призом!
Для добрых дел, улыбок и любви
Для страсти нежности и красоты,
Для поцелуев страстных, томных взглядов
Для смеха, танцев, песен и позитива водопадов!
Любовь моя, ты рождена для добрых дел!
Об этом мне сказали твои чистые глаза
Твоя душа как новорожденная виноградная лоза!
Спасибо небу, солнцу и земле
Что в нашем страшном мире есть подобные тебе!
Будь счастлива здорова и свети,
Звездой полярной будь и не сходи с пути!
Я заклинаю жить тебе как можно дольше и счастливей
И подарить любимому детей один другого чтобы был красивей))
Хочу с тобой на крышах танцевать
Как в детстве, лезгинку исполнять
Дружить с тобой, счастливые моменты заполнять
Сидеть в корейском ресторане громко ржать!
Хотелось бы почище лицезреть
С Артуром я хочу тусить успеть
И в караоке с ним хочу я спеть
Все сделать это до того как постареть)))
Эльза, ты бесподобный человек
Подругой быть твоей мне повезло
Ты радость появившаяся в мой век
Затмишь ты грусть, печаль и зло!!!
Ты женщина - начало, ты святой Грааль!
Знай, ничего не бойся, твои люди рядом, так что смело в гору жми педаль!
Я поздравляю тебя с днюхой!!!
Сахо что ты есть, цаваттанем халяль!))))