Европа, постарев, маразм приобрела

Владимир Таушканов
Однажды, в тех двухтысячных годах,
Брикоткин, из «Уральских он пельменей»,
Фразу Шекспира изменил в своих словах,
В моих глазах, составивший их – гений!

Та фраза из Шекспира получилась,
Как никогда подхожей к нашим временам!
Он Данию сравнил со всей Европой!
Грузия, Украина, их Майдан!

«Что же за хрень творится в Датском государстве?»
Сказал тогда, а ведь не знал, что угадал!
Евросоюз становится всё безобразней!
Сейчас там начинается аврал!

Они не знают направление движения!
Они, как клоуны, сами себя клюют!
Россия – это враг! Её стремление –
Европу в хаос и во тьму ведут!

Вот США, хотя они за океаном,
Нам ближе! Их политика верна!
И ничего, что «санкционными кранами»,
Они бюджет урежут нам, но никогда

Не будем думать головой своей!
Пусть думает тот «брат», что посильней!
А мы за спинку его гордо встанем!
Сейчас в Европе каждый третий – гей!

А геям воевать никак нельзя!
Пусть амазонки лучше повоюют!
А если нет их, то тогда лизня врага,
Может он не убьёт, а приголубит!

29.10.2020        В.А. Таушканов