Розы и поэты...

Рина Феликс
Розы и поэты...



Как много вас... о розах написавших,
не убоявшихся крутых шипов,
прекрасное чрез боль узнавших...
Нашедших столь прекрасных слов,
что в их лавине можно утонуть...
Или... впитать в себя... их аромат вдохнуть,
тот, что подобен аромату розы...
Страшны ль поэтам грозы и морозы,
тем, что способны... "розы" создавать...



РИНА ФЕЛИКС
@-------------&-------------