Любовь и деньги

Петр Бедный
Девчонка с пареньком гуляла
И подлости она не ожидала
От предков ее парня не простых
Богатство их ну.как порочно
Об этом здесь узнали точно
Препятствие для брака молодых
   
Любовь ошибок не прощает
И молодежь об этом знает
Родительский запрет уже ничто
Девчонка с парнем наши,тоже
Решили,что для них дороже
Признались:их любовь,ее тепло

                P.S.
Да!Многие детей не понимают
Их золото и деньги привлекают
Но ценности,что им уже важны
Они любимым вовсе не нужны