Дождик тили, тили... дет. песенка

Азалия Жуланова Ханина
   Облака по небу плыли,
   Голубыми очень были.
   А потом, как припустили,
   И дождём на нас полили.

   Правда, правда, тили, тили,
   Как дождём на нас полили,
   А мы зонтики открыли,
   Еле их остановили,
   Тили, тили, тили, тили.

   Мы промокли все до нитки,
   Ох, и дождик, какой прыткий!
   Мы все ножки промочили,
   Нас так тучки огорчили.

   Правда, правда, тили, тили,
   Так нас тучки огорчили.
   А мы зонтики открыли,
   Еле их остановили.
   Тили, тили, тили, тили.

   Мы печалиться не стали,
   Смело тучкам прокричали.
   Хоть и мокрыми мы были,
   Всё равно мы их любили.

   Правда, правда, тили, тили,
   Всё равно мы их любили.
   Хоть и мокрыми мы были,
   Мы за это их простили,
   Тили, тили, тили, тили.
   ------------------------
   29 10 2020г