Добрая Память - Мужу и Сыну, Любовь Литвинова!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мужу» (Любовь Литвинова)
 http://stihi.ru/2020/10/16/2180

***

Неизбежны потери!..
Поэтесса, держись!..
Трудно в это поверить,
Как терзает Нас Жизнь!!!

Ведь уходят, совсем не на войне:
В Мирной вроде бы стране!..
Все Мы ходим под БОГОМ:
Ясно Людям и Мне!..

Пусть Земля будет пухом
Сыну и муженьку!
Но не падай Ты духом,
Время лечит - тоску!

Близкие на Небесах - нужней,
Но приходят во сне!..
Краток очень век бренный,
Как цветов - по весне!

 ***

Уважаемая Люба! Приношу Свои глубокие соболезнования! Царствие Небесное
 Мужу и Сыночку!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2020 09:20