Сеет

Николай Супличенко
Сеет желтую грусть в нашем парке аллея,
Журавли на крыло усадили её.
И подросток-мечта, златокудрая фея
Отправляет шутя нас , как в сон в забытье.

Воздух тихо звенит, напоен расставаньем,
Каравеллой плывет серебро паутин.
Тихий вечер-жених непослушною дланью
Расставлял вдоль дорог канделябры рябин.