Ты простишь меня, Абелия?

Настасья Линькова
Я желал кутать её тёплым одеялом, едва касаясь ночью прохладной кожи, желал прятаться в её нежные руки, пахнущие кокосовым маслом, желал слушать её долгие рассказы о захватывающем и нескончаемом дне, желал, не переставая, целовать пухлые розовые щёки, ощущать лёгкий покой, заглядывая в едва уставшие голубые глаза – я желал её всю. Но поболе моего большого желания любить, было и ещё одно – я желал, чтобы она подарила мне прощение.

Ты простишь меня, Абелия?