Любовь - сумасшедшее рабство

Сенна Абберггольц
Любовь – сумасшедшее рабство.
Давай же, возьми меня в плен,
Заставь позабыть моё царство,
Туши в тело сотни огней.

Любовь – это больно и горько -
Взаимною ей не бывать.
Мучитель, раба хлестнув плёткой,
Заставит от горя рыдать.

Любовь – сумасшествие, ужас.
Боялись антихриста? Зря!
Бояться любви только нужно –
Она уничтожит тебя.


Февраль 2013 г.