Робкий джентельмен

Татьяна Кавунова
По жизни боязно ступая,
иду с опаской по следам.
В дверь проходить спешить не стану,
я ж джентельмен - я после дам.
Букет купить, подставить локоть,
За грош друзей я не продам,
А в остальном я очень робок,
И мои мысли не про дам.
Робею в образе комичном,
При виде стройных, милых дам,
Одно желание - "водички"...
Воды?
А может быть, сто грамм?   



2020