Сама себе звезда

Шуппер
Не создаю кумиров и никого не возвожу на пьедесталы -
Я сама себе звезда и сама себе вселенная,даже если немного устала.
Даже если немного запуталась и не знаю, куда свернуть -
Я всегда найду выход и обойдусь без советов как-нибудь.
Как-нибудь сяду и расскажу желающим, что на моей душе,
Но не торопитесь делать выводов и подгонять под нелепые клише.
Не торопитесь танцевать на могиле моих неудач -
Каждый сам себе в жизни и врач, и отчасти палач.
Каждый сам лучше знает, как жить и куда идти
И не стоит мешать и стоять на моём пути.
Не стоит думать, что вокруг вас вращается мой мир -
Ведь сама я себе звезда и сама я себе кумир.