Я поклоняюсь счастью - Жить!

Ирина Блуменфельд 2
Я поклоняюсь счастью - Жить!
В поэзии - высокому искусству
и очень яркому и трепетному чувству:
Творить, Учиться и Любить!

Чтоб чувства не горчили перцем,
читать стихи учитесь сердцем.


2020г.